版权声明

上海市东方公证处(原上海市公证处)网站是经法定程序合法建立的网站。

  您使用本网站应同意以下条款,若不同意以下条款则不得使用本网站。否则,我们有权采取相关的法律手段维护自己的合法权益。

  本网站包含之所有内容:文本、图形、图片、图饰、色彩、底纹、图标、网页等之所有权属本公证处所有,受《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国著作权法》和其他相关法律、法规,以及中华人民共和国加入的相关国际公约、双边协议的保护。所有在此未明示的权利,我们予以保留。未经本公证处事先书面许可,严禁复制、转载、传播或储存本网页之任何或全部内容,但下文允许者除外。本公证处同意您可通过您的计算机浏览本公证处网站并可将本网站页面的摘录进行拷贝,但仅供您个人使用且未经本公证处书面允许不得传播。本网站之个别文件可能另行指明了其它须予遵守的附加条件。

  本网站及其内容系为您的便利提供。本公证处网站的内容亦是以"现状"和"现存"为基础提供。本公证处不保证其网页不会中断或没有错误。本公证处保留随时修订本网页或收回进入本网页的权利。本公证处对本网页的内容、存在、准确性、可靠性不作任何明示或默示的保证,其中包括但不限于:所有权的保证、非侵权的保证或关于商业性或对某种特定目的或用途的适用性的隐含保证。本公证处对任何直接、间接、附带、特殊或后果性的损失,利润的损失或因使用或无法使用本网站提供的服务造成的业务中断,不承担任何责任,即使本公证处已被告知可能出现类似的损失。本公证处对其保证责任的排除和限制在适用法律允许的最大限度内有效。

  为了您上网的便利,本公证处可以与因特网上其它第三方所有或运行的网站建立链接。在您使用该链接进入该其它网站时,您须在阅读并同意该其他网站的使用规则后方可使用。您同意本公证处对该其他网站没有控制,同时也不对该其他网站发布或制作的任何内容承担责任。此外,与非本公证处网站的链接并不默示本公证处认可该网站或该网站提及的产品或服务。


如欲通过电子邮件或本公证处网站或其它方式向我们的服务器提供任何材料,您须同意下述条件:

  • 1、该材料中不包括任何非法或不宜于发布的事项;
  • 2、在提交材料之前,您应已尽合理努力扫描并删除病毒或其他具有感染或毁坏性的因素;
  • 3、您拥有该材料或拥有将该材料提供给我们的不受限制的权利且本公证处可以将该材料免费发布和/或将该材料或其中描述的观 念应用于我们的产品中而不负任何责任或义务;
  • 4、您同意就您提交的材料不向本公证处进行任何追索,您也同意如任何第三方因您提交的材料追索本公证处,您将全部补偿我们 的损失。

  用户在本公证处网站登载的内容可能包括评论和意见,对于这些登载的内容,本公证处有权在任何时候删除。除此之外,本公证处不对这些登载内容承担任何其他责任。

  任何未经本网站书面许可,对本网站的抄袭、复制并进行传播的行为,均构成对本公证处权益的非法侵害。您对本网站的进入在任何情况下不得被解释为被授予使用本网站出现的任何标记的许可或权利。

返回页首