工作动态
中国公证协会会长丁露莅临本处自贸区公证法律服务中心调研

 

122日下午,中国公证协会会长丁露调研上海市东方公证处自贸区公证法律服务中心,实地察看了位于陆家嘴核心区的自贸区公证法律服务中心办公场所,并听取工作情况汇报。上海市东方公证处党委书记、代理主任王兴和、副书记陈梅英以及党委委员、金融一部部长田菁、金融二部部长沈宇明、团总支书记丁闻参加调研。

王兴和首先汇报了东方公证今年工作,重点介绍了自贸区公证法律服务中心运行以来业务发展、团队建设情况。自今年918日进驻以来,围绕如何更好服务自贸区,大力拓展金融业务,广泛开展与银行、证券、信托、基金、保险、保理等金融机构合作,业务稳步推进,初步实现了预期目标。丁露会长充分肯定了东方公证处主动服务自贸区所取得的成效,希望东方公证处进一步加大服务自贸区的力度,进一步加大公证服务金融业务队伍的培养,努力打造全国有广泛影响的公证员队伍。

返回页首