工作动态
本处与海佑股权投资基金管理(上海)有限公司签署战略合作协议

12月15日上午,上海市东方公证处与海佑股权投资基金管理(上海)有限公司在海佑基金总部举行了战略合作签约仪式。上海市东方公证处党委书记、代理主任王兴和、金融二部部长沈宇明、公证员孟蕾、纳泓金控集团副总裁刘世谨、海佑基金副总裁张智民及海佑基金副总裁张元钢等出席了本次签约仪式,双方代表都表达了共赢金融的信心与强烈的合作意愿,并展望了未来的合作愿景。
在会上,我处党委书记、代理主任王兴和与纳泓金控集团副总裁刘世谨分别致辞。首先,纳泓金控集团副总裁刘总对公司的业务及经营理念做了深入的解读与分享。我处党委书记、代理主任王兴和也发表了合作感言。首先王兴和介绍了上海东方公证处的人员及业务发展情况,特别介绍了东方公证处今年以来实施的战略转型情况——服务好金融行业,挖掘行业价值高地,寻求更广泛的金融服务合作领域。王兴和指出:“东方公证处致力于打造东方品牌。目前,上海正致力于金融中心建设,如何更好地服务金融,是摆在公证机构面前必须重视和加以解决的问题,我们要主动对接金融机构,做大做好金融公证业务,东方公证处本部在凤阳路,今年9月18日在东方汇经3楼入驻金融分部,主要开展金融业务,金融一部主要负责银行业务,金融二部负责非银行金融机构,更好服务金融,资本市场。我们双方今后可以更好地组织双方对业务进行深入讨论,东方会做好风险控制、为海佑基金做好服务工作。”
东方公证处海佑基金此次联手,有着重要的战略意义,打造了私募基金与公证机构合作的新模式,双方可以在合同公证、强制效力公证以及委托公证各方面展开深入的合作与交流。
 
返回页首